miércoles, 6 de mayo de 2015

¿Qué causa la hipoglucemia?


¿Qué causa la hipoglucemia?
La insulina es una hormona producida en el páncreas y sirve para ciertas células del cuerpo, especialmente el hígado, puede utilizar la glucosa de la sangre. Por lo general, aumenta la concentración de glucosa después de comer a 126-180 mg / dl (7 a 10 mmol / l) y luego el páncreas secreta insulina. La concentración de glucosa comienza a caer de nuevo después de una o dos horas después de una comida, y vuelve a la normalidad antes de la próxima comida, entre 72 a 90 mg / dL (4 y 5 mmol / l). En ese momento, la concentración de insulina en la sangre vuelve a la normalidad.

En los diabéticos, la hipoglucemia (también llamado "nivel bajo de azúcar en la sangre") puede deberse a:

El exceso de insulina en la sangre: la dosis de insulina o píldoras para la diabetes es demasiado alto. El paciente ha pasado accidentalmente la insulina o píldoras hecho cargo.
Se necesita menos insulina: el paciente ha comido menos de lo normal, que haya ejercido la suya o bebían alcohol.
Cómo hipoglucemia identificado?
La hipoglucemia puede causar los siguientes síntomas:

Palidez
Temblores
Transpiración
Sensación de debilidad
Palpitaciones
Hambre
Nerviosismo
Dificultad para concentrarse
Irritabilidad
El cansancio o fatiga
Visión borrosa
Cambios inusuales en el comportamiento habitual
La pérdida temporal de la conciencia
Confusión
Convulsiones
Coma.
En algunos hipoglucemia diabética no causa cualquiera de estos síntomas, especialmente si el paciente es diabético durante muchos años. En estos pacientes, la hipoglucemia puede causar convulsiones y pérdida de conciencia sin previo aviso. Para evitar esto, estos pacientes deben mantener una concentración de glucosa más alto que otros pacientes diabéticos sangre y medir la glucosa en la sangre con más frecuencia de lo habitual. Esto es muy importante.

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